Pane, passione e territorio: un viaggio tra eccellenze locali
Al Forno Antico del Borgo, ogni giorno è un’occasione per sperimentare con passione, riscoprendo i sapori autentici dei grani tradizionali e delle eccellenze locali. Oggi siamo entusiasti di condividere con voi un progetto che unisce territorio, tradizione e innovazione, frutto della collaborazione tra tre realtà straordinarie di tre paesi confinanti.
Un pane contemporaneo, ricco di storia e biodiversità, realizzato interamente con:
L’arte del cuoco Giulio Ficorella, chef dell'Alleanza Slow Food del salotto retrò di Bellegra, che ha trasformato il nostro pane in un panino gourmet indimenticabile.
Il risultato? Un’esperienza di gusto inaspettata, che celebra la biodiversità cerealicola e rafforza i legami tra chi, come noi, crede in un futuro fatto di cibo sano, buono, pulito e giusto.
Ringraziamo di cuore tutte le realtà che hanno reso possibile questo progetto e slowfooditalia per la campagna “Tutta farina del nostro sacco”, che ci ispira a valorizzare la ricchezza del nostro territorio.
Avanti così, insieme, verso nuovi traguardi!
Scoprite di più sulle nostre creazioni e sulle collaborazioni sul sito. Restate connessi per le prossime sorprese!