Morzelletti
È un dolce secco della tradizione sanvitese anche in questo caso preserviamo il nome in dialetto com’è giusto che sia.
Conosciuto anche con il nome di mostacciolo è un dolce che ha pochissimi ingredienti. È semplice e genuino, una bontà che ti catapulterà nel passato rievocando vecchi sapori.
Il protagonista assoluto è il miele millefiori prodotto dal nostro compaesano artigiano anche lui. L’Apicoltura Quaresima infatti ci offre il miglior miele del nostro territorio con prati e boschi ancora liberi e incontaminati che circondano il nostro borgo. Un connubio speciale che da vita ad una vera produzione a chilometro zero.
È proprio la sua semplicità a rendere il morzelletto speciale, come lascia intendere il nome va mordicchiato, si scioglie in bocca lasciando un delicato e ottimo retrogusto di miele.
Non può mancare in tavola per le festività Natalizie e Pasquali, a merenda o insieme ad una tazza fumante di the.
Infine se ti invitano gli amici, un vassoio misto di dolci artigianali della tradizione sarà cosa graditissima!
- Conservazione
Da consumare preferibilmente entro la data riportata sull’etichetta della confezione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, non esporre al sole, a fonti di calore o di aria fredda. Si consiglia di utilizzare la busta con cui il prodotto è confezionato.
- Confezione
Confezionati singolarmente a mano in un sacchetto ad uso alimentare.
- Quantità
± 250g
Il prodotto è disponibile per le spedizioni in tutta Italia
Ingredienti
Farina di grano tenero nazionale | |
Miele | |
Senza conservanti |
Allegati