Ciambelline al vino rosso
Un grande classico della tradizione Romana, probabilmente è stato il primo dolce prodotto nel nostro forno.
Ricetta Ideata alla fine degli anni 50 da nonna Anna detta “Nannina” nella prima generazione, perfezionata poi da Giuseppina e Roberto.
Leggerissime senza burro, senza uova semplice ed equilibrata tutta da gustare, croccante al punto giusto. Protagonista assoluta la nocciola e il vino rosso dei produttori locali.
Si consiglia la consumazione: alla fine dei pasti, per uno spuntino, per un aperitivo e come vuole la tradizione inzuppata in un bicchiere di vino rosso…una tira l’altra!
Non occorre rigenerare il prodotto, pronto al consumo.
Conservazione:
da consumare preferibilmente entro la data riportata sull’etichetta della confezione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, non esporre al sole, a fonti di calore o di aria fredda. Si consiglia di utilizzare la busta con cui il prodotto è confezionato.
Confezione:
confezionate singolarmente a mano in un sacchetto ad uso alimentare.
Peso: ± 500g
Il prodotto è disponibile per le spedizioni in tutta Italia
Ingredienti
Farina di grano tenero nazionale | |
Nocciole | |
Lievito | |
Olio | |
Senza conservanti | |
Vino rosso | |
Zucchero |
Allegati