Pizza Cresciuta di Pasqua: il dolce tradizionale per la colazione pasquale
Pizza Cresciuta di Pasqua: il dolce tradizionale per la colazione pasquale
La Pasqua è alle porte e all’Antico Forno del Borgo non può mancare uno dei simboli più autentici della tradizione: la Pizza Cresciuta di Pasqua, un dolce soffice, profumato e realizzato con ingredienti genuini.
Questa specialità pasquale viene preparata con un impasto a lenta lievitazione, che riposa per ben 12 ore vicino al calore del forno, seguendo un processo artigianale composto da diverse fasi. Il risultato è una pizza dolce dalla consistenza delicata e dall’aroma unico, perfetta per la colazione di Pasqua.
Utilizziamo solo ingredienti di alta qualità:
Farina selezionata
Uova biologiche
Latte fresco
Zucchero
Lievito madre
Semi di anice
Scorza d’arancia e limone biologici
La nostra Pizza Cresciuta pasquale è versatile: può essere gustata con l’uovo di cioccolato, per un’esperienza dolce e tradizionale, oppure con corallina e formaggio, per chi ama i sapori salati.
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